우림시장에게 바란다

> 커뮤니티 > 우림시장에게 바란다

번영회장에게 바란다

한강서 비아그라 성분 검출한 교수님 만나고 옴 [오목교 전자상가 EP. 38]

페이지 정보

작성자 화설라 작성일21-10-18 14:22 조회8회 댓글0건

본문

한강 물에서 발기부전 치료제 성분이 발견됐다는 소식, 다들 들어보셨나요? 그렇다면 한강 속에서 발기부전 치료제 성분을 처음 검출하려던 연구팀은 대체 어떤 생각이었을까요? 오목교 전자상가 팀에서 해당 연구를 진행한 교수님을 찾아가 왜 이런 연구를 시작하게 됐는지 물어봤습니다.화제의 연구를 시작한 주인공은 서울시립대 환경공학부 김현욱 교수, 그는 2015년을 온라인약국 비아그라 전후해 발기부전 치료제의 주요 성분인 PDE-5i 특허가 풀리면서 시작됐습니다. 값싼 복제약이 등장하면서 유흥업소를 중심으로 발기부전 치료제를 무료로 나눠주는 일이 생겨났기 때문입 비아그라 구입 니다. 김 교수는 해당 성분의 약제가 도심 하수처리 시설에서 제대로 처리가 안될 것이라 생각했고, 곧바로 연구를 시작했죠. 교수님이 연구를 진행하면서 몇가지 충격적인 사실들을 알아 비아그라 구입 사이트 낼 수 있었는데요, 대체 교수님이 알아낸 그 충격적인 결과는 무엇일까요? 주말 동안 온라인과 오프라인을 떠들썩하게 만든 '한강 물 발기부전 치료제 성분 검출'의 뒷이야기를 영상을 비아그라 판매처 통해 확인해보세요!기획 : 하현종 / 프로듀서 : 이아리따 / 촬영 : 안예나 / 편집 : 정혜수 / 디자인 : 김태화 / 연출 : 박경흠 / 조연출 : 김민석 인턴 조나영 인턴( 비아그라 구매처 SBS 스브스뉴스)스브스뉴스(subusunews@naver.com)▶ [제보하기] LH 땅 투기 의혹 관련 제보▶ SBS뉴스를 네이버에서 편하게 받아보세요 ※ ⓒ SBS & SBS 온라인약국 비아그라 Digital News Lab. : 무단복제 및 재배포 금지