자유게시판

> 커뮤니티 > 자유게시판

자유게시판

요즘 옛날겜이 재미있네요

페이지 정보

작성자 황수용 작성일17-08-01 15:29 조회175회 댓글0건

본문

디아2랑 프리스타일을 하고있는데 재밌네요
근데 너무 옛날겜이라 그런지 유저가 적은게 아쉬운점 ㅠㅠ
프리스타일은 커뮤니티 자체가 없다시피하고 디아쪽은 올라오는게 주로 거래글이라 커뮤니티하는 재미가 없어 아쉽고 그러네여
둘다 아직 충분히 재밌는데...
플레이 하다가 옛날 생각나서 주저리주저리 떠들어봤습니다 ㅎㅎ
요즘 옛날겜이 재미있네요 진정한 리더십이란 무엇일까? 리더는 단지 효율적으로 일 처리하는 사람이 아니다. 젊음을 불완전에 대한 핑계로 대지 말라, 나이와 명성 또한 나태함에 대한 핑계로 대지 말라. 사람은 모든 것에 이길 수가 없으니까요. 사람은 언젠가는 반드시 집니다. 중요한 것은 그 깊이를 이해하는 것입니다. 그 중의 일부는 새로운 삶에 이용할 수도 있다. 해로운 생각은 다른 생각으로 맞서 싸워야 한다. 거짓은 진실로 맞서 싸워야 한다. 요즘 옛날겜이 재미있네요 불행은 대개 어리석음의 대가이며, 그에 가담하는 사람에게 가장 거세게 전염되는 질병이다. 요즘 옛날겜이 재미있네요 죽음은 아무 것도 아니다. 그러나 패배하고 불명예스럽게 사는 것이야 말로 매일 죽는 것이다. 요즘 옛날겜이 재미있네요 결국, 인간이 열망해야 할 유일한 권력은 스스로에게 행사하는 권력이다. 요즘 옛날겜이 재미있네요 나에게 있어 글이란 변화를 불러 일으킬 수 있는 한 가지 행동 양식이다. 성숙이란 어릴 때 놀이에 열중하던 진지함을 다시 발견하는 데 있다.